Истории огромной глубины

Милая, сибирская,
Иркутская земля,
уголок Российский -
ты родина моя!

В рамках реализации проекта «Область в сети», посвященного 80-летию Иркутской области, 15 апреля мы, депутаты городского молодежного парламента (палата учащейся молодежи), организовали квартирник «Истории огромной глубины» в Центре детского творчества.

Наш квартирник объединил школьников города и района. Ирина Васильева прочла отрывки из произведений замечательного писателя Валентина Распутина, Анастасия Чернова - стихотворения Евгения Евтушенко, Антонина Примаченко и Анна Микрюкова исполнили песню «Что такое Усть-Илим», Елена Антонова - популярную песню Александры Пахмутовой «Письмо на Усть-Илим», Вячеслав Глазачев – песню «Иркутская история», Олег Шевченко исполнил молодежные песни под гитару, вспомнил тех, кому мы обязаны мирным небом над головой, трогательно прочитав свои стихи, посвященные ветеранам Великой Отечественной войны и своему деду.

Большинство выступающих впервые побывали на квартирнике, который был похож на теплый семейный вечер. И даже самые юные участницы Ангелина Гусева, Юлия Голяк и Светлана Лея не побоялись открыть для себя новый формат творческого выступления.

Никакой квартирник, как мы знаем, не обходится без чая и угощений. Мы испекли вкусные пироги, кексы, печенье и потчевали этим наших гостей.

В конце мероприятия мы объявили «Свободный Микрофон», где каждый смог проявить свои творческие возможности, выразить свое отношение к происходящему. На протяжении всего вечера мы получали приятные и восторженные отзывы гостей, а главным их желанием было ещё раз организовать подобное мероприятие.

Самусова Александра,
депутат ГМП

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий