Старт нового сезона конкурса юных чтецов «Живая классика»

Фонд «Живая классика» запустил онлайн-конкурс юных чтецов. Конкурс проходит в три этапа. На первом конкурсантам необходимо записать или отыскать видео, где участник читает прозаическое произведение на русском языке. Участник, а также выбранная им литература, должны соответствовать всем условиям положения о Всероссийском конкурсе юных чтецов (youngreaders.ru/#rules).

Ролик необходимо опубликовать на своём YouTube-канале до 12 октября включительно и приложить ссылку на него в специальную гугл-форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPv8WNsR49N..).

Важно: принимают только те видеоролики, которые размещены на канале YouTube. Все остальные работы будут сняты с конкурса!

Второе не менее важное условие: участник конкурса должен сделать репост этой записи в нашей группе: https://vk.com/young_readers?w=wall-25423332_49076 .

Эксперты отсмотрят видео участников со всей страны и выберут 99 лучших чтецов, которые пройдут в следующий этап! Их имена объявят уже 22 октября.

Подробнее обо всех остальных турах конкурса читайте в этом материале: https://vk.com/@young_readers-ty-mozhesh-stat-finalis..

Заочный онлайн-конкурс даёт возможность ребятам попасть на финал конкурса уже в октябре!

Победители онлайн-конкурса, смогут отправиться в «Артек», и побороться за звание лучших юных чтецов России. Финансирование сопровождения и проезда участников до Артека, для участия в финале конкурса юных чтецов, осуществляется за счет собственных средств участников - победителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий